?

Log in

 
 
13 November 2012 @ 05:54 pm
Панацея от Дмитрия Маликова  
1-го ноября был на замечательном вечере в Долька-Баре. Дмитрий Маликов презентовал свой новый альбом Панацея. Организовано было все в виде камерного концерта. Было очень душевно и тепло.




Оригинал взят уsholademiв Панацея от Маликова

… вчера вечером в “Долькабаре” Дмитрий Маликов устроил презентацию своего нового инструментального альбома в формате небольшой квартирника. Именно так я бы охарактеризовал ту камерно-домашнюю атмосферу, что на пару часов воцарилась в уютном кафе.



Сколько помню себя, начиная с десятого класса, когда я в 1993-м году впервые услышал и увидел Маликова, он внешне нисколько не меняется. Образ вечно молодого, как у Дориана Грея.




Лина Удовенко фотофиксирует, чтобы сравнить, как будет выглядеть Маликов через 10 лет.



Откровенно говоря, всю жизнь воспринимал его сопливым попсовиком, в первую очередь, как певца, а не композитора или исполнителя коротких лиричных композиций без слов.



Поэтому вчерашний квартирник – жуткая ломка стереотипа.



Маликов исполнил несколько вещей со своего нового альбома “Панацея”



Играл на синтезаторе очень чувственно, так что даже сидящая рядом со мной за столом Катя Кшнякина так растрогалась, что даже пустила скупую женскую слезу.



Параллельно с музыкой на экране за спиной композитора шел изумительный видеоряд, иногда случайным образом подобранный, иногда как кадры из видеоклипа.



Музыкальный сюрприз: Марк Иланский, главный редактор LiveJournal, сыграл одну из композиций с альбома “Панацея”. Очень волновался, но зря. Получилось классно.



А потом все гости “Долькабара” затаили дыхание от шока, когда один из гостей вечера вдруг встал из-за стола и сказал, что хочет своей девушке, с которой он несколько месяцев назад познакомился именно в этом месте, сделать предложение. Очень романтично. И сильно.



Очень романтично. И сильно. В окружении незнакомых людей. И когда Маликов как будто специально для тебя тут играет.



Конечно, она сказала “Да!”




А обручальное колечко очень даже понравилось.



Тост за любовь: “Ребята, будьте счастливы!”



И естественно, как только Маликов закончил выступление, все знакомые мне девочки (Лена Безлепкина, Маша Уткина, Люда Зубова) выстроились к нему в очередь за автографом.



p.s. … кстати, новый альбом фортепианной музыки “Панацея” полностью выложен совершенно бесплатно в Интернете. Скачать и послушать можно вот отсюда.