?

Log in

 
 
18 November 2014 @ 02:19 pm
 
Годовщина скачек на майдане. А вы как думали? Не наступит?
Прошел год с того момента, как все началось.
Почему это произошло? Пытаюсь ответить на этот вопрос.
Потому что мразь у власти на территории которую называют Украина. Необразованная, гнусная, жадная, лживая, трусливая, проворовавшаяся мразь.
Мразь, которая не имеет понятия что за народ живет на территориях, которыми им волей случая пришлось управлять. Не имеет понятия ни о истории, ни о ценностях, ни о том, зачем вообще этот народ здесь.
Мразь, которая не имеет понятия о происхождении власти, зачем она дана тому, кто управляет этим народом. Куда надо этот народ вести, какие задачи перед ним надо ставить.
Мразь, которая любит только золото и купюры.
Мразь, которая готова за свои счета в западных банках продать все, что попросят. Мразь, которая сдаст любые интересы и угробит любое количество народа, лишь бы виллы за бугром не конфисковали.
Эта мразь - Янукович и кодла пидорасов, которую называют политбомонд Украины, они несут полную ответственность за развязанную войну на Донбассе.
Новоизбранные упыри превратили территорию южной Руси в раковую опухоль всего мира. В террористическую базу как доморощеных "скакунов" так и заезжих сволочей со всего мира.
Мразь, которая дорвалась до власти сделала украДинство единственной религией. Крадут они все. Русский народ, которому навязывается новояз, которого не понимает никто кроме создателей (они на нем тоже не говорят, у них другой язык родной). Крадут жизни русского народа. Крадут территории русского народа. Крадут газ, который идет по трубам. Крадут время жизни у людей обещаниями светлого завтра, загоняя его все более в болото. Крадут деньги у всех, кто еще дает. Они уже ничего никогда не вернут.
Всю мразь ждет позорный конец. Они будут расстреляны, повешены, отравлены. У себя в стране или за рубежом. Они не нужны никому. Никогда и нигде. Им не будет покоя. И за пределами этой жизни их ждет Страшный Суд.