Оправданий псто

Как объяснить лягушке, зачем её варят. Универсальный рецепт.

"Во-первых, на улице холодно. Как хорошо, что сейчас благодаря развитию социальных льгот есть возможность каждой лягушке иметь такую вот индивидуальную систему подогрева.

Зачем повышать температуру воды? Выносливость лягушек, живущих в современных, комфортных условиях, значительно выше чем раньше. Комнатная температура использовалась ранее, много лет назад, когда лягушки были слабые и плохо питались.

Зачем доводить температуру воды до кипения? Так делается у многих наших соседей, это серьезно облегчает социальную нагрузку на других лягушек, а в некоторых государствах и вовсе живьем жрут, так что эвтаназия посредством кипения отличный, современный, социальный и демократичный вариант.

Важно! Реформа не коснется уже сваренных лягушек. Только тех, кто только-только готовится быть помещенным в кастрюлю. Все льготы сваренных ранее лягушек будут сохранены."

Так выглядят герои

Эта девочка вывела из одного из залов кинотеатра несколько десятков человек.
Фотография 2014 года. Сейчас ей 16 лет.
Зовут ее София Сигачкова. Она сильно пострадала от дыма. Помолитесь о ее здоровье.




Олимпиада

Да идите вы на хер со своими играми. Россия это переживет.
Хотите, чтобы мы с этим флагом шли?

Не дождетесь! пидАры вонючие!

Вот такой Человечище живет в Мексике!

Оригинал взят у colonelcassad в С приветом из Мексики


В далекой мексиканской Гвадалахаре живет простой мексиканец Эдуардо Круз 29 лет. Работает Эдуардо ювелиром.
Есть у Эдуардо одно увлечение - уже 12 лет он покупает советские награды утекающие на Запад и устанавливая по личному номеру награды ее прежнего владельца, находит семью советского воина и возвращает туда утраченную награду.
Collapse )